知音人音乐网
标题:
[AM]宇多田ヒカル - Electricity Remixes - EP 2025 [ALAC_24B-96.0kHz]
[打印本页]
作者:
seanluo
时间:
6 小时前
标题:
[AM]宇多田ヒカル - Electricity Remixes - EP 2025 [ALAC_24B-96.0kHz]
封面:
(, 下载次数: 0)
上传
点击文件名下载附件
简介:
25周年の活動を象徴する作品Electricityリミックス集リリース!
昨年リリースした宇多田ヒカル初のベストアルバム「SCIENCE FICTION」に収録された唯一の新録音源「Electricity」は、各地ツアーのアンコールでも披露され、25周年の活動を象徴する作品になりました。同年12月にはMVも公開し、話題を呼びました。新たなリスナー層への広がりとグローバルな露出機会の可能性を見込んだElectricityリミックス。 第一弾リミックスを手掛けたのは、ロンドン拠点のDJ/プロデューサー・Karen Nyame KG。UKのクラブシーンやダンスミュージックファンの間では非常に影響力のある存在のKaren。 第二弾には、バルセロナを拠点とし、世界的な注目が集まるミュージシャン・プロデューサーのArcaによるリミックス。リミックスの配信と同時にコラボ写真も公開され、ネット上では二人のツーショットが大きな話題を集めました。 第三弾は、マンチェスター在住のDJ/プロデューサー、saluteによるリミックス。グラミー賞受賞アーティストSam SmithやDJ Seinfeldのリミックスワークでも名を馳せ、ライブDJとしての評価も高く、日本をはじめ世界中のダンスミュージックファンの間で注目されているアーティストです。
曲目:
01. Electricity.m4a
02. Electricity (Karen Nyame KG Remix).m4a
03. Electricity (Arca Remix).m4a
04. Electricity (salute Remix).m4a
05. Electricity (Instrumental).m4a
试听:
网盘链接:
[sell=3,2][/sell]
作者:
jswujun
时间:
3 小时前
谢谢分享
作者:
暖胎圈就爆缸
时间:
2 小时前
感谢楼主分享
作者:
timmm2972
时间:
半小时前
好专辑,谢谢分享
欢迎光临 知音人音乐网 (https://www.zyrhires.com/)